XLVI CROSS NACIONAL AYUNTAMIENTO DE CANTIMPALOS

Un año más, el club Joaquín BLUME ha participado con sus atletas en el XLVI Cross Internacional de Cantimpalos. Todo un orgullo de prueba para la provincia de Segovia y sus corredores, con más de 1.500 atletas de todas las categorías y un alto nivel competitivo en cada prueba.

Hay que reseñar la participación de dos atletas del club en la carrera absoluta. Ambos se codearon con un grupo de lo más granado del atletismo nacional. Jorge Martín realizó una marca de 33’35» concluyendo el 40º, mientras su compañero Santi Cano finalizó con un tiempo muy meritorio de 35’30» finalizando en la posición 57º, en esta prueba cruzarón la linea de meta un total de 85º atletas.

En la categoría de veteranos masculino se dieron dos vueltas a un circuito de 2.500 m. completando 6.100 m. En esta prueba participaron Fernando Matarranz que finalizó en la 39º posición, con un tiempo de 21’51» y Juan Carlos Villagran que concluyó en el puesto 76º, con una marca de 24’21» de un total de 98 participantes.