50 ANIVERSARIO DEL CLUB DE ATLETISMO JOAQUÍN BLUME Y EL XXX TROFEO AMISTAD.

BEATRIZ SANCHO, EN MUJERES, Y JUAN JOSÉ AZUERA, EN HOMBRES, SE PROCLAMARON CAMPEONES DEL XXX TROFEO AMISTAD, VIII MEMORIA MARIANO GÓMEZ DE CASO

Pistas Municipales de Atletismo de Segovia, 1 de octubre

Buen nivel de participación y de compañerismo, es el que se vivió ayer en el Trofeo Amistad.

Los atletas inscritos realizaron las tres pruebas puntuables: 100 ml, longitud, peso y 1000 ml.

Se contó con la participación de la Concejala de Deportes, Marian Rueda Cayón, quedando en una meritoria quinta plaza.

Los trofeos de los ganadores, tanto femenino como masculino, fueron realizados por la artista Nieves de Andrés, acompañados de un diploma y una medalla especial, aportada por la familia Gómez de Caso, que entregó los trofeos de podio en ambas modalidades. Al resto de participantes se les obsequió con una bonita medalla conmemorativa, impuestas por Marian Rueda y Antonio Pinillos Grande, socio fundador del Blume y primer presidente del Club, además de atleta internacional. Ambos, participaron también activamente en la entrega de premios de las pruebas celebradas, como acto inicial, del 50 aniversario del CLUB DE ATLETISMO JOAQUÍN BLUME.