LOS ATLETAS DEL C.A.J.BLUME CONSIGUEN DOS MEDALLAS EN EL CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB18 Y SUB20 EN PISTA CUBIERTA

Salamanca, 27 de febrero de 2021

Los atletas del C.A.J.Blume consiguieron dos medallas en el Campeonato Autonómico sub18 y sub 20 en pista cubierta que se celebró en Salamanca el pasado 27 de febrero.

José Luis Mayo Calvo consiguió la medalla de plata en la prueba de triple salto del Campeonato Autonómico sub18 con una marca de 12.97m y la octava posición en la prueba de longitud sub18 con una marca de 5.60.

Alejandro Cobos Martín obtuvo la medalla de bronce en la prueba de altura del Campeonato Autonómico sub20 con una marca de 1.78m.

Además, varios atletas acudieron al II control de marcas absoluto. Mihai de Nicolás obtuvo la segunda plaza en la prueba de altura (1.85m), Darío Mayo participó en triple salto y longitud consiguiendo el tercer puesto en esta última prueba realizando un mejor salto de 6.25m y Álvaro Gamiz Molinuevo consiguió marca personal en la prueba de 800 ml al realizar un tiempo de 2:05.32.