Excelentes resultado el obtenido por los atletas del C.A.J. Blume en el II Memorial Isaac Sastre Rivera

Los Ganadores del II Memorial Isaac Sastre Rivera en categoría masculina. (Mihai 3º, Pablo 1º y Alejandro 2º)

Segovia, 22 de mayo de 2022

Doce fueron los atletas de la entidad que disputaron el II Memorial Isaac Sastre Rivera, cuyo organizador es este mismo club.

Los resultados obtenidos por nuestros atletas fueron muy destacados, ganando en 100 ml, 400 ml, 1500 ml, 4x100ml, altura y jabalina. Esto significa que tan solo las pruebas absolutas de peso, longitud y 200 ml fueron ganadas por atletas de otros clubs. A continuación se analizará brevemente la actuación de cada uno de estos atletas.

Alejandro Cobos obtuvo la segunda mejor marca del memorial al finalizar la prueba de los 400 ml en primera posición, parando el cronómetro en un tiempo de 50»60.

Mihai de Nicolás finalizó con la tercera mejor marca del memorial con una marca de 1.85 y tras haber ganado la prueba de altura.

Guido Álvarez realizó una marca de 11»83 en la prueba de 100 ml, esta es una gran marca debido a que tuvo un viento en contra de 1.4 y pese a ello se quedó a tan solo tres centésimas de su marca personal, lo que hace pensar que este atleta obtendrá una nueva marca personal en un breve periodo de tiempo. Además en la prueba del 100 ml también participó León con una marca de 13»11

Jorge Serrano se hizo con la victoria en la prueba de 1500 ml con un tiempo de 4’26»00 la prueba fue muy táctica debido al fuerte viento, en esta misma prueba Lucas Calzada se hizo con la segunda posición con una marca de 4’27»21 y Mario Piedehierro quien lideró gran parte de la prueba finalizó en cuarta posición con un registro de 4’31»36.

Darío Mayo obtuvo la victoria en la jabalina absoluta con un registro de 44 metros y 93 centímetros y además finalizó en segunda posición en la prueba de longitud con un mejor salto de 5.99 aunque no es una marca válida debido a excesivo viento a favor de 2.1

José Luis Mayo finalizó en segunda posición en la prueba de altura con una marca de 1.80, pese a que su especialidad es el triple salto, donde acude de forma asidua a los Campeonatos de España.

Gonzalo Hernández finalizó en quinta posición la prueba de 1000 ml donde realizó marca personal parando el crono en 3’01»46. Gran marca para quedarse solo desde los primeros instantes de la prueba.

Por último, el relevo 4×100 del C.A.J. Blume formado por: Alejandro, León, Mihai y Guido entró victorioso para redondear una mañana de muchos éxitos tanto a nivel individuales, como colectivo, la marca obtenido fue de 46»25.