EL ATLETA DEL C.A.J.BLUME ALEJANDRO COBOS MARTÍN LOGRA EL VIGÉSIMO PUESTO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB20

Torrents, 16/17 julio de 2022

El atleta del C.AJ.Blume Alejandro Cobos Martín ha conseguido el 20º puesto en la prueba de 400 m.l. del Campeonato de España sub20 que se ha celebrado en Torrents (Valencia) los días 16 y 17 de julio de 2022.

El atleta logró el 7º puesto de la semifinal 1 con un tiempo de 50.55 dando por concluida una excelente temporada en su primer año en los 400 m.l., una prueba exigente y en la que ha conseguido establecer un nuevo récord provincial sub20 en pista cubierta, se ha proclamado recientemente campeón autonómico sub20 al aire libre, consiguió el tercer puesto en el campeonato autonómico absoluto al aire libre y en pista cubierta consiguió la medalla de plata en el campeonato autonómico sub20.