LOS ATLETAS DEL C.A.J.BLUME LOGRAN BUENAS MARCAS EN LAS PRUEBAS DE VELOCIDAD DEL CAMPEONATO PROVINCIAL EN PISTA CUBIERTA DE SALAMANCA

Salamanca, 14 de enero de 2023

Varios atletas del C.A.J.Blume participaron en el Campeonato Provincial en Pista Cubierta de Salamanca que se celebró el pasado 14 de enero demostrando todos ellos un gran nivel de forma.

Participaron en las pruebas de velocidad logrando la gran mayoría la victoria en sus series. Para algunos de ellos fue la primera vez que competían en pista cubierta, una experiencia y aprendizaje para futuras ocasiones.

En la prueba de los 60 m.l Álvaro Heras Miguel logró la victoria en la final E con 7.63, Daniel Heras de Miguel también logró la victoria en la final G con un tiempo de 8.68 que supone marca personal, Juan Calzada del Pozo se impuso en la final J con 7.96 y Héctor Aguado Trapero logró el cuarto puesto en la final I con 8.22.

En los 300 m.l. Héctor Aguado Trapero se impuso en la final B con un registro de 42.81.

En la Final B de longitud, Daniel Heras de Miguel logró el segundo puesto con 4.20 m.