LOS ATLETAS DEL C.A.J.BLUME OBTIENEN MARCAS PERSONALES EN EL CONTROL AUTONÓMICO DE CATEGORÍAS MENORES EN PISTA CUBIERTA DE SALAMANCA

Salamanca, 22 de enero de 2023

Los atletas del C.A.J.Blume han obtenido marcas personales en el Control Autonómico de Categorías Menores en Pista Cubierta que se ha celebrado en Salamanca este pasado 22 de enero.

Héctor Aguado Trapero logró dos marcas personales. En los 60 m.l. sub-16 obtuvo la quinta posición de la final A con un tiempo de 8.17 y en los 300 m.l.sub-16 logró el sexto puesto de la final B con una marca de 42.07.

Daniel Heras de Miguel obtuvo una excelente marca personal en la prueba de longitud al realizar un mejor salto de 4.38 consiguiendo el tercer puesto de la categoría sub-16. En los 60 m.l. sub-16 consiguió el sexto puesto de la final B parando el crono en 8.68, mismo tiempo que la anterior semana.

Por último, Samuel Illanas Martín lograba también marca personal en los 60 vallas Sub-14 con un tiempo de 12.55.