LOS ATLETAS DEL C.A.J.BLUME LOGRAN MARCAS PERSONALES EN EL CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB-18 EN PISTA CUBIERTA

Salamanca, 25 de febrero de 2023

Los atletas del C.A.J.Blume que han participado en el Campeonato Autonómico Sub-18 en Pista Cubierta de Salamanca que se ha celebrado el 26 de febrero en Salamanca han logrado marcas personales.
En la prueba de los 60 m.l., Álvaro Heras Miguel logró el tercer puesto en la semifinal 3 con un tiempo de 7.64 y Juan Calzada del Pozo logró el séptimo puesto con una marca de 7.83, logrando ambos mejores marcas.
En la prueba de los 200 m.l., Álvaro Heras Miguel logró el primer puesto en la semifinal 1 con un tiempo de 24.64, marca que estuvo condicionada por un fallo técnico que obligó a repetir la prueba unos minutos después. Su compañero Juan Calzada del Pozo logró el quinto puesto en la final C con una marca de 25.21.
En la prueba de los 1.500 m.l. Gonzalo Hernández Miguelañez se clasificó en séptima posición al realizar marca personal con un tiempo de 4:47.89.