EL ATLETA DEL C.A.J.BLUME ÁLVARO HERAS DE MIGUEL LOGRA EL SÉPTIMO PUESTO EN LOS 60M.L. DEL CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB20 SHORT TRACK

Salamanca, 24 de febrero de 2024

El atleta del C.A.J.Blume Álvaro Heras de Miguel logró el séptimo puesto en los 60 m.l. en el Campeonato Autonómico Sub20 Short Track celebrado el 24 de febrero en Salamanca. En la semifinal 2 logró la victoria con una excelente marca personal de 7.47 que le dio el acceso a la final siendo en esa carrera séptimo con una marca de 7.60.

Este atleta en los 200 m.l. obtuvo el tercer puesto de la final A con un tiempo de 24.10 consiguiendo el noveno puesto en el cómputo general.

Álvaro da por concluida una excelente temporada de pista cubierta en la que ha ido superando competición a competición sus mejores registros personales.