LOS ATLETAS DEL C.A.J.BLUME SE SOBREPONEN A UNA JORNADA MARCADA POR LAS INCLEMENCIAS METEOROLÓGICAS, CONSIGUIENDO EXCELENTES RESULTADOS EN EL CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB18

León, 08 de junio de 2024

Cuatro de nuestros atletas disfrutaron ayer del Campeonato Regional Sub18 disputado en León. Pese a las inclemencias del tiempo, viento y agua a mares que no dieron tregua e hicieron pensar a la organización en la posibilidad de suspender las pruebas, nuestros chicos consiguieron grandes resultados.

Por un lado nuestros velocistas Aitor Cruz Álvarez y León Michel Toro. Obteniendo, ambos, unos muy meritorios puestos de finalista en el 200 ml., con sendas marcas personales, Aitor 7º con 24.25 y León 8º con 24.29. En cuanto a la prueba de 100 ml., Aitor y León consiguieron una 10ª y 17ª posición global, mejorando así sus puestos de salida antes de la competición, con unas marcas de 11.91 y 12.23 respectivamente, ambos parando el crono por debajo de sus marcas personales.

Qué decir de nuestros mediofondistas, Gonzalo Hernández Miguelañez y Alejandro Asenjo Robledo, que consiguieron, ambos, sendos puestos de finalista 7º y 8º respectivamente, con unas marcas de 4:29.42 y 4:30.08, siendo está última mejor marca personal de Alejandro.

Y por último, todos ellos, León, Gonzalo, Alejandro y Aitor, disputaron también el relevo de velocidad 4×100 ml quedándose a un puesto de subir al cajón de premiados y conseguir la tan ansiada presea, obteniendo una espectacular 4ª posición con un tiempo de 49.20, siendo también la mejor marca de este cuarteto de relevistas. Enhorabuena a todos ellos.