EL BLUME EN EL CROSS CORTO DE BURGOS

El domingo 13 de enero se celebró en el paraje de Fuente Prior (Burgos), el Campeonato Autonómico de Cross Corto, organizado por el Club Caja Círculo Capiscol. Una prueba marcada por el barro, la nieve y las bajas temperaturas, todos los ingredientes de un buen cross.

Diego, Jorge, Ángel, Nacho, Félix, Javi y Gus  (de izquierda a derecha)

El C.A.J.BLUME consiguió quedar 6º por clubes (101 puntos). Para la gran mayoría de sus componentes era la primera competición de la temporada 2012-2013, y la primera incursión en el cross para la gran mayoría. No siendo el caso de Javi Soto, que el día anterior se proclamó campeón absoluto en el VI Campeonato de España de Cross para sordos. Un valiente dada la proximidad y dureza de ambas carreras.

Con su actuación, este equipo se dio cuenta de sus muchas posibilidades para futuras competiciones, a pesar de las obligaciones familiares, el trabajo y un sin fin de quita tiempos que a veces no permiten entrenar lo suficiente. La temporada, prácticamente, acaba de empezar. Los resultados individuales son los siguientes: