DOS CAMPEONES AUTONÓMICOS, CUATRO SUBCAMPEONES y UN BRONCE, EN EL CTO. AUTONÓMICO INFANTIL Y CADETE AL AIRE LIBRE

En la mañana del sábado 30 de junio se celebró en las pistas de Río Esgueva de Valladolid el Campeonato Autonómico Infantil y Cadete, donde los atletas del Blume y las atletas del Velox lograron siete medallas y varias mínimas para asistir al Campeonato de España al AL.

• Samuel Manso Sanz, cadete del Blume, fue bronce en los 100 m.l y plata en longitud, logrando marca mínima para el campeonato de España en esta especialidad.
  • Darío Mayo Calvo, cadete del Blume, se hizo con la primera plaza en triple salto masculino logrando también la mínima para el campeonato de España, situándose en los primeros puestos del ránkig nacional en esta disciplina. Además fue subcampeón en jabalina.
  • Guillermo Subtil Pérez, cadete del Velox, cruzó la línea de meta segundo en los 5.000 Marcha masculino.
  • Fernando Matarranz Álvarez, cadete del Blume, entró cuarto en los 1.000 m.l con una marca de 2:46.58 quedándose a las puertas de la mínima para el campeonato de España (2:46.00).
  • Eva Marqués Nicolás, cadete del Velox, fue segunda en los 300 m.l logrando la mínima para el campeonato de España.
  • Celia Velasco Tejedor, infantil del Velox, se proclamó primera en pértiga y cuarta en Jabalina.